Sonntag, 10. Mai 2009

Von Tequila und anderem Fleisch

"AUF ZUR NÄCHSTEN RUNDE SCHWEINKRAM"
Als dieser Ruf durch den Garten und die halbe Siedlung schallte, waren die Nachbarn wahrscheinlich irgendwas zwischen peinlich berührt ins Haus flüchtend und aufregend überrascht einen Blick durch den Zaun erhaschend. Aber mit Sicherheit waren sie enttäuscht, als sie erkannten, was damit wirklich gemeint war, denn der Schweinkram bezog sich nur auf den niedlichen kleinen Salzstreuer in Schweineform und die nächste Runde war einfach der Moment, als die Tequila Flasche endgültig geleert wurde. Ja, die Grillsaison hat jetzt auch in meinem Sommer angefangen.
In entspannter Runde sich dem großen Fressen mit unvergleichlichem Charme hinzugeben, ist einfach das größte Glück des Sommers. Vorallem ist diese große Mahl, in dem das Fleisch, das noch nach steinzeitlicher Tradition direkt über glühenden Kohlen bereitet wird, die Hauptrolle spielt, so schön entspannend für unsere männlichen Artgenossen, denn sie dürfen in ihre urtypischen Rollenmuster verfallen: "Frau, hier ist dein Essen, ich habe gejagt und das Feuer bezwungen."
Wir lieben dagegen in Gegenwart dieses Monstrums namens Grill so anzustellen, dass uns auch ganz sicher ein Mann das Feuerzeug und später die Grillzange aus der Hand nimmt.
Es bleibt Grillen ist ein Vergnügen, das einfach alle glücklich macht und wenn man genügend Tequila dazu trinkt, spart man am nächsten Tag auch die überflüssigen Kalorien des Vortags ohne Probleme wieder ein. Also auf zur nächsten Runde Schweinkram, der Sommer ist noch lang!

1 Kommentar:

  1. Das war echt schön...oder ziemlich schön? ;)
    Und ich hab ganz vergessen Danke zu sagen!
    Wird hiermit nachgeholt: DANKE!

    AntwortenLöschen